среда, 1 октября 2008 г.

Курица гриль по-домашнему

Ингредиенты:
Курица гриль приготовленная по домашнему кулинарному рецепту получится вкуснее, сочнее и полезнее. Итак, что нам понадобится для приготовления курицы гриль по-домашнему: Целиковая курица, молодая в количестве 1 штука, чеснок, соль, перец, зелень и растительное масло.
Приготовление:Для начала вымоем курицу под холодной водой и натрём её перцем, солью, зеленью и растительным маслом. Затем положить курицу на железную решетку в духовом шкафу и обязательно поставить под неё поддон, куда будет стекать куриный жир, либо воспользоваться специальной грилью, если таковая есть в Вашем духовом шкафу. Запекать курицу около часа при температуре 180-200 градусов дохрустяшей корочки. Курицу гриль можно подавать с пивом или вином, а также с лавашом или другими мучными изделиями.

Комментариев нет: