пятница, 3 октября 2008 г.

Салат с лососем


Яичный белок – 5 шт. Яичный желток – 5 шт. Сыр – 100 гр. Лосось консервированный – 1 банка Лук репчатый Лук зелёный Майонез Масло сливочное – 100 гр.
Сыр, желательно твёрдый натереть на тёрке. Белки и 3 желтка мелко порезать.Лук репчатый порезать мелкими кубиками и обдать кипятком.Лосось выложить из банки в посуду, перемешать с сыром, желтками и белками и репчатым луком. Салат заправить майонезом и хорошо перемешать, затем выложить в салатник. Сверху на салат потереть сливочное масло (замороженное), посыпать двумя оставшимися мелко порубленными желтками и зелёным луком, который также следует мелко порезать.

Комментариев нет: