пятница, 3 октября 2008 г.

Грибы фаршированные


Для приготовления фаршированных грибов нам понадобятся: Грибы - 1 кг Масло для жарки
Для начинки: Фарш мясной (свинина, говядина, курица — кому какой нравится) - 200 г
Для кляра: Яйцо - 3-4 шт. Мука - 3-4 ст. ложки Майонез - 1 ст. ложка Соль, перец - по вкусу
Приготовим кляр: яйца взобьем, посолим, поперчим, добавим майонез. Затем аккуратно введем муку. Кляр готов.В шляпки обработанных и очищенных грибов закладываем фарш, обмакиваем в кляр, приготовленный заранее, со всех сторон и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.Готовые грибы выкладываем на бумажные полотенца чтобы излишки масла в него впитались.Фаршированные грибы готовы!
Приятного аппетита!

Комментариев нет: