пятница, 3 октября 2008 г.

Утка маринованная

Предлагаю приготовить маринованную утку. Это вкусное и эффектное блюдо, которое идеально и для теплого домашнего ужина в кругу семьи, и для праздничного банкета. Попробуйте приготовить маринованную утку — вам понравится.
Для приготовления маринованной утки нам понадобятся:Утка
Лимонным сок Чеснок Масло Соль, перeц - по вкусу Лук - 4 головки Мука - 1 ч. ложка Томатная паста - 1 ч. ложка Специи
Утку разделать и замариновать в воде с лимонным соком и чесноком, подержать в маринаде 3-3,5 часа.Щатем слегка обжарить на масле, влить немного воды, посолить, поперчить, закрыть крышкой и тушить на медленном огне. Луковицы порезать полукольцами и пожарить до золотистого цвета, добавить чеснок, чайную ложку муки и томата.Добавить специи, долить немного воды, размешать чтобы небыло комков и вылить в утку.Тушить до готовности.Итак, наша маринованная утка готова!
Приятного аппетита!

Комментариев нет: