среда, 1 октября 2008 г.

Камбала с картофелем и фасолью

Ингредиенты:(на 4 порции) • 800 г картофеля соль • 250 г стручковой фасоли • 8 ст. л. бульона • 4 ст. л. белого винного уксуса • 50 г салата • по 6 ст. л. топленого и растительного масла• перец • 2 красные луковицы • 1 пучок петрушки • 4 камбалы • 1-2 ст. л. муки• немного майорана
Приготовление
Картофель отварить в мундире. Фасоль разрезать пополам и варить в подсоленной воде 10 минут. Салат нарезать, поджарить и выложить на салфетку. Влить в жир от сала бульон, уксус и вскипятить. Перемешать в миске с солью, перцем и растительным маслом. Нарезать лук кольцами. Нарубить петрушку. Картофель очистить. Нарезать дольками. Перемешать с фасолью, луком, петрушкой, салом и маринадом. Камбалу приправить, посыпать мукой и обжарить в топленом масле с каждой стороны по 8 минут. Добавить майоран и потушить. Подавать с салатом.

Комментариев нет: