1 буханка хлеба
1 кг креветок
2 ст. л. истолченной смеси соли, перца, чеснока и корня кориандра
1/4 стакана свиного сала, нарезанного маленькими кубиками
1 ч. л. муки
1 яйцо
семена кунжута
Используя формочку для пирожных, нарезать хлеб в виде цветов. Креветки очистить и хорошо перемешать с другими ингредиентами. Получившуюся массу выложить на хлеб, а сверху посыпать семенами кунжута. Отварить на пару до готовности креветочной массы. После этого креветки можно хранить в холодильнике. Непосредственно перед подачей на стол их надо обжарить до золотистого цвета. Если не отварить 'Цветы из креветок' на пару, то при жарений не получится ровный золотистый оттенок.
вторник, 14 октября 2008 г.
Подписаться на:
Комментарии к сообщению (Atom)
Комментариев нет:
Отправить комментарий