1. Куриный набор заливаем водой, чтобы был только покрыт, даем закипеть, и томим

2. Снимаем с огня, даем остыть. Мясо отделяем от костей, мелко режим. Складываем в отдельную посуду.
3. Растворяем желатин в стакане бульона. Смешиваем с оставшимся бульоном и заливаем порезанное мясо вместе с отваренной морковкой. Добавляем пропущенный через чесночницу чеснок, немного зеленого горошка. По желанию можно и консервированную кукурузу.
4. Смесь заливаем в коробочку из-под сока. Закручиваем крышкой и кладем в холодильник часа на 4.
При подаче на стол коробочку разрезаем. Украшаем зеленью.Куриное желе готово!Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий