среда, 1 октября 2008 г.

Салат с колбасой

Для салата с колбасой возьмите:зеленый салат 75 г.картофель 3 штколбаса копченая 200 г.майонез 0.5 стак.огурцы соленые 75 г.сельдерей 50 г.яблоки 1 шт
Нарезать в салат копченую колбасу и зеленый салат.
Картофель, сельдерей, яблоки и маринованные огурцы нарезать ломтиками, сложить в миску. Майонез смешать с небольшим количеством горчицы, мелко нарезанной зеленью петру­шки и эстрагоном, прибавить уксус и посолить по вкусу. Заправить подго­товленные продукты соусом, уложить в салатник и, при желании, украсить сверху ломтиками вареной свеклы, яблока и кольцами лука.

Комментариев нет: