Способ приготовления
Трем на корейской теркередис или редьку, чуть присаливаем и мнем немного руками,морковку,маринованные огурцы.Режем соломкой сладкий мясистый перец.Шин

куем белокочанную капусту присаливаем, чуть сахарку, мнем руками.На плоское блюдо выкладываем слой тонко порезанных потрошков.Сверху располагаем в виде лепестков овощи, обязательно отжав сок с редиски, капусты и огурцов.Центр салата и края лепестков украшаем майонезом, клюквой и зеленью.Если вы любите сладкие сочетания, то клюкву можно заменить изюмом, а редиску тертым яблочком.Самое интересное произойдет потом, когда вы подадите блюдо к столу - решительными взмахами перемешайте эту красоту на глазах обалдевших едоков))))
Комментариев нет:
Отправить комментарий