понедельник, 6 октября 2008 г.

Бобы с мясом в горшочке


Ингредиенты
баранина или свинина - 500г фасоль стручковая - 500г грибы свежие (белые или лисички) - 250глук репчатый - 2 луковицы томатная паста - 2 ст.л. свежие помидоры - 4 шт. яйцо - 1 шт. мука - 1 ч.л. сметана - 2-3 ст.л. сыр тертый - 1/2 стакан
Способ приготовления
Мясо нарезать кубиками и обжарить обжарить - термически обработать до образования корочки с луком и помидорами. Когда мясо будет наполовину готово, добавить сломанные пополам стручки фасоли, залить горячей водой, приправить приправа - добавка к еде, острая или с оттенком различных вкусов и ароматов. солью и перцем и поставить тушить на слабом огне. Грибы очистить, нарезать ломтиками, потушить до мягкости, добавить томатную пасту, яйцо и сметану, посыпать мукой, еще слегка потушить. Затем смешать грибы с фасолью, положить в горшочки, посыпать сверху тертым сыром и ненадолго поставить в духовку, чтобы блюдо запеклось.

Комментариев нет: