вторник, 30 сентября 2008 г.

Филе рыбы под шубой

Ингридиенты:
Филе рыбы без костей - 1 килограмм; репчатый луковицы 2 штуки; помидоры 3-4 штуки; Майонез 150 грамм; сыр 250 грамм; зелень; соль; черный молотый перец по вкусу; лимон 1 штука
Приготовление:
Филе рыбы нарезать на куски длинной ориентировочно 7 см. Кусочки посыпать мелко рубленой зеленью укропа, солью и перцем. Уложить филе на смазанный маслом противень. Сыр натереть на крупной терке. Лук измельчить и обжарить на растительном масле. Помидор нарезать тонкими ломтиками. Сверху кусочек рыбного филе помазать майонезом, выложить лук, затем кусочек помидора, обильно посыпать тертым сыром. Запекать в духовке на среднем огне около 30 минут. При подаче на стол полить соком лимона.

Комментариев нет: