вторник, 30 сентября 2008 г.

Рис в горшке

Ингридиенты: 400 грамм свинины; 500 грамм капусты; 100 грамм сладкого перца; 100 грамм лука; 200 г грибов; 460 г риса; 1 литр бульона; 100 грамм маргарина или сливочного масла; соль и чёрный молотый перец по вкусу
Приготовление: Мясо нарезать небольшими кубиками, обжарить в подсолнечном масле в глубокой посуде. Лук мелко порезать и добавить к мясу, обжарить. Капусту нашинковать. Перец порезать кольцами. Грибы тщательно промыть, очистить, нарезать. Все овощи обжарить вместе с мясом. Через минут 5 жарки добавить бульон. Оставить тушиться на 30 минут. Рис поставить вариться до полуготовности минут 7-10. Добавить к овощам с мясом и протушить всё вместе ещё 10 минут.

Комментариев нет: