среда, 5 ноября 2008 г.

Стейк для любимого

Продукты: 750 грамм стейка из говядины, шириной по 2-2,5 см 200 грамм потертых помидор 2 столовых ложки масла для жарки 1 луковица, порезанная 3 зубчика чеснока, порезанных 3 стакана фасоли 1 стакан куриного бульона 1 лавровый лист 1 столовая ложка соли 1/4 чайной ложки черного молотого перца перец чили
Инструкции:В неглубокую кастрюлю добавите немного воды, разогреть - добавить 1 столовую ложку масла, лук и чеснок и варить, постоянно помешивая, пока лук не станет прозрачным – около 5 минут. Затем туда добавить фасоль, бульон, помидоры, лавровый лист и 1/2 столовой ложки соли. Варить еще 20 минут, затем снять с огня и убрать лавровый лист.Стейки из говядины смазать маслом, посолить и поперчить. Жарить на гриле около 4 минут при средней температуре.Говядину подавать вместе с фасолью.

Комментариев нет: